Nutrizionista Cosenza - D.ssa Chiara Palermo

Recensioni My Google Business

Nutrizionista Cosenza: Dott.ssa Chiara Palermo

Via Tavolaro ex via De Rada, 28/c, 87100 Cosenza CS
Studio Medico Cosenza 1
Studio ben organizzato con un ottima accoglienza. La dott Palermo è. Professionale ed empatica. Ottimo connubio per ottenere risultati sicuri e duraturi. La consiglio. Perche cone lei ho ritrovato la forma fisica che avevo perso da tempo. Oggi mi sento bene ed energica.. (Translated by Google) Well organized studio with an excellent reception. Dr Palermo is. Professional and empathetic. Excellent combination to obtain safe and lasting results. I recommend it. Because with her I found the physical form I had long lost. Today I feel good and energetic ..Loredana RuffoloMay 12, 2020
La consiglio per la preparazione clinica e l empatia. Ho imparato a mangiare e mi sveglio con la voglia di fare colazione e dopo.I.pasti mi sento energica. (Translated by Google) The council for clinical preparation and empathy. I learned to eat and I wake up with the desire to have breakfast and after meals I feel energetic.Marcella PecorariMay 9, 2020
Ringrazio vivamente la dottoressa chiara Palermo per la sua bravura, per la sua conoscenza, una professionista esperta e capace per la sua professionalità, gentilezza disponibilità, umanità mi sta aiutando nel mio percorso di dimagrimento e grazie a lei ci so riuscendo e sono soddisfattissima ed il mio caso non è semplice devo perdere davvero tanti tanti chili. Davvero contenta. Grazie dottoressa❤️ (Translated by Google) I warmly thank Dr. Chiara Palermo for her skill, for her knowledge, an expert and capable professional for her professionalism, kindness, availability, humanity, she is helping me in my weight loss process and thanks to her I know I am succeeding and I am very satisfied and the my case is not easy I have to lose a lot of many pounds. Really happy. Thank you doctor❤️Caterina de zarloApril 23, 2020
Giuseppe GallinaApril 22, 2020
Ho conosciuto la.dott.ssa Palermo attraverso il passa parola e nonostante la situazione Covid-19 è stata in grado di seguirmi a distanza. Non ero molto fiduciosa. Oggi, invece, sono molto contenta del risultato ottenuto, in solo 45.giorni il mio corpo si è modificato e anche il mio umore. Seguire la dieta e i suoi consigli mi hanno aiutata molto. La consiglio vivamente. 🤩 (Translated by Google) I got to know Dr. Palermo through word of mouth and despite the situation, Covid-19 was able to follow me remotely. I was not very confident. Today, however, I am very happy with the result, in just 45 days my body has changed and my mood has also changed. Following the diet and his advice helped me a lot. I highly recommend it. 🤩Valentina MazzacuaApril 22, 2020
È qualche mese che sono seguito dalla Dott.ssa Chiara Palermo e sin dal primo momento mi ha ispirato grande fiducia. È sempre disponibile e cordiale ma soprattutto tanto professionale. Mi segue con costanza e cerca sempre di spiegarmi il motivo di tutto, è molto preparata e paziente. Difficile trovare un così bel mix in altri "professionisti " del campo!!! (Translated by Google) For a few months I have been followed by Dr. Chiara Palermo and from the first moment she inspired me with great confidence. He is always available and friendly but above all very professional. He follows me constantly and always tries to explain the reason for everything, she is very prepared and patient. Difficult to find such a nice mix in other "professionals" in the field !!!Alessandro ZarelliFebruary 4, 2020
Consiglio vivamente un percorso di dimagrimento con la dottoressa Palermo.Professionista davvero preparata ,ferrata nel suo settore ,umile ,disponibile e sempre pronta a soddisfare le esigenze dei suoi pazienti.... (Translated by Google) I highly recommend a weight loss course with Dr. Palermo.Very prepared professional, well trained in her sector, humble, available and always ready to meet the needs of her patients ....Pierpaolo MarinoJanuary 15, 2020
Consiglio la dottoressa PALERMO per la sua professionalità e la sua passione per il proprio lavoro. (Translated by Google) I recommend Dr. PALERMO for her professionalism and her passion for her work.denis russoDecember 21, 2019
Vivere bene e in salute significa saper mangiare, e chi più della dottoressa Palermo vi sa seguire....... (Translated by Google) Living well and healthy means knowing how to eat, and who more than doctor Palermo can follow you .......Francesco RussoDecember 19, 2019
Ho conosciuto la dott.ssa Palermo proprio imbattendomi nella lettura delle numerosi recensioni.Proprio per questo anche io ci tengo a lasciare la mia Sono stato pienamente soddisfatto nelle mie aspettative Volevo perdere peso ma alcontempo volevo imparare a mangiare senza pesare il cibo Oggi ho perso tutta la massa grassa in eccesso e non ho piu problemi con il cibo ho imparato a leggere le etichette e a capire che il cibo e' uno dei migliori alleati per la mia salute e per l'umore. (Translated by Google) I met dott.ssa Palermo just by coming across the numerous reviews. Just for this reason I also want to leave my I was fully satisfied in my expectations I wanted to lose weight but at the same time I wanted to learn to eat without weighing the food Today I lost all the excess fat and I have no problems with food I learned to read labels and to understand that food is one of the best allies for my health and mood.angelo perrongelliDecember 11, 2019
Ho conosciuto la dott.ssa Palermo sul luogo di lavoro abbiamo fatto amicizia e pian piano a cominciato a dormi consigli e dritte attraverso messaggi. È bastato applicare poche regole per perdere qualche kg per cui ho deciso di andare da lei in studio per farmi elaborare un piano alimentare personalizzato. Con la mia dieta personalizzata ho perso 4 kg al mese ancora non ho terminato il percorso ma sono molto soddisfatta perché con la sua dieta ho cominciato a mangiare serenamente senza particolari rinuncie . Consigliatissima (Translated by Google) I met dott.ssa Palermo in the workplace we made friends and slowly started to sleep advice and tips through messages. It was enough to apply a few rules to lose a few kilograms so I decided to go to her studio to have a personalized food plan developed. With my personalized diet I lost 4 kg a month I still have not finished the course but I am very satisfied because with his diet I began to eat serenely without particular renunciations. Highly recommendedLuisa MorroneNovember 12, 2019
La mia esperienza con la dott. Ssa Palermo è positiva. Ho perso peso nel tempo stabilito e in poco tempo i valori ematici di colesterolo e glicemia sono rientrati nella norma. Voglio consigliarla vivamente per la professionalità e la riuscita dei risultati. (Translated by Google) My experience with dr. Ssa Palermo is positive. I lost weight in the established time and in a short time the blood levels of cholesterol and glycaemia returned to normal. I want to advise you strongly for the professionalism and the success of the results.Antonella GrecoNovember 12, 2019
"La mia esperienza con la dottoressa Chiara Palermo è stata davvero ottima, perché mi ha insegnato una buona educazione alimentare,attraverso una lezione approfondita durata due ore ed alla sua successiva sua disponibilità nell’essere presente durante il mio iter,permettendomi di perdere 15 kg da agosto ad oggi senza una dieta vera e propria ma solo seguendo le nozioni apprese durante la lezione. La consiglio a chi come me ha sempre avuto difficoltà a seguire una dieta!!!" (Translated by Google) "My experience with Dr. Chiara Palermo was really good, because she taught me a good nutrition education, through a thorough lesson lasting two hours and her subsequent availability in being present during my process, allowing me to lose 15 kg from August to today without a real diet but only following the concepts learned during the lesson. I recommend it to those like me who have always had difficulty following a diet !!! "Giuseppe GallinaNovember 9, 2019
Ho conosciuto la dott.ssa Palermo con il passa parola e sono contenta di aver seguito il consiglio. Mi sono rivolta a lei per mia figlia. Si è dimostrata professionale e scrupolosa. Ha voluto che facessimo le analisi e da queste abbiamo scoperto una tiroidite di hashimoto. Oggi abbiamo raggiunto la forma fisica e ho notato un miglioramento dell umore. La consiglio inoltre per la disponibilità e i suoi modi di fare. (Translated by Google) I met dott.ssa Palermo with word of mouth and I am happy to have followed the advice. I turned to her for my daughter. It has proved professional and scrupulous. He wanted us to do the analysis and from these we discovered a hashimoto thyroiditis. Today we have reached physical form and have noticed an improvement in mood. I also recommend it for its availability and its ways of doing things.PIETRO LUIGI SERPENTINONovember 7, 2019
Consiglio di andare dalla dott. Ssa Palermo per la professionalità e la passione che mette nel suo lavoro, con lei non solo ho imparato a nutrirmi anziché mangiare ma soprattutto con lei ho raggiunto una maggiore energia fisica che si ripercuote positivamente su tutto ciò che faccio. Consigliatissima (Translated by Google) I recommend going to dr. Ssa Palermo for the professionalism and passion she puts into her work, with her I not only learned to feed myself but to eat but above all with her I achieved greater physical energy that has a positive impact on everything I do. Highly recommendedPasquale MoscarielloOctober 3, 2019
Ho conosciuto la dott.ssa Palermo e con lei finalmente posso dire di aver raggiunto il mio peso ideale ma soprattutto ho raggiunto quella consapevolezza che non avevo La Dot.ssa a fine percorso tiene una lezione di educazione alimentare con la quale mi ha fornito quelle conoscenze sui nutrienti che mi permettono di nutrirmi consapevolmente ! Oggi so fornire al mio organismo la giusta energia! Oggi mi nutro! É tutta una questione di abbinamenti e di conoscenza Consigliatissima (Translated by Google) I met Dr. Palermo and with her I can finally say that I reached my ideal weight but above all I reached that awareness that I did not have. The Dot.ssa at the end of the course holds a lesson in nutrition education with which it provided me with the knowledge on nutrients that allow me to nourish myself consciously! Today I know how to supply my body with the right energy! Today I feed myself! It's all a matter of pairings and knowledge Highly recommendedGio NeJuly 13, 2019
Buongiorno ho avuto fin da sempre problemi con qualche kg di troppo. Ho provato molti nutrizionisti ma purtroppo nn ho trovato risultati soddisfacenti. Ora ho intrapreso questo cammino con la Dott. Palermo e finalmente già intravedo i primi risultati. Su di Lei non posso che dare valutazioni positive in quanto oltre al lato professionale ci mette il lato umano,che è nn è da tutti . Credo e sono sicuro che vedrò i risultati sperati. In sintesi, consigliatissima (Translated by Google) Good morning I had since always problems with some kg too much. I tried many nutritionists but unfortunately I didn't find satisfactory results. Now I have embarked on this journey with Dr. Palermo and finally I already see the first results. Upon you I can only give positive feedback as well as the professional side we put the human side, which is nn is all. I believe and I am sure that I will see the desired results. In summary, highly recommendeddomenico maugeriJuly 11, 2019
Ho iniziato da poco il percorso con la dottoressa, mi sono trovata benissimo, molto professionale. Ha trovato subito la soluzione al mio problema dei kg di troppo. Una dieta dove perdi peso mangiando, non si soffre assolutamente la fame anzi.... Una persona fantastica!! Consiglio vivamente a qualsiasi persona di rivolgersi a lei per qualsiasi problema a livello di nutrizione. Professionalità, disponibilità e soluzione a tutto Complimenti alla dottoressa!! (Translated by Google) I recently started the journey with the doctor, I found myself very well, very professional. He immediately found the solution to my problem of too many kgs. A diet where you lose weight by eating, you do not suffer from hunger at all ... A great person !! I strongly recommend any person to turn to you for any nutrition problems. Professionalism, availability and solution to everything Congratulations to the doctor !!Michela TorinoJune 14, 2019
Sono andato dalla dietologa, si è resa molto disponibile, ha analizzato con cura le mie abitudini e dopodiché mi ha fornito una sana dieta che mi fa sentire sazio e sentire leggero.. I risultati si son visti già dopo le prime 3 settimane... Consigliata al 100% (Translated by Google) I went to the dietician, she became very helpful, she carefully analyzed my habits and then gave me a healthy diet that makes me feel full and feel light .. The results were seen already after the first 3 weeks ... 100% recommendedluigi antonio MannaJune 6, 2019
Grazie alla dott.ssa Palermo sono riuscito a risolvere un serio problema di apnea notturna. Il suo approccio metodico e scrupoloso mi ha dato la possibilità di affrontare il problema senza dover soffrire la fame. Nel giro di due mesi ho perso 8 kg!!! Ho iniziato la terapia nel mese di marzo e sono ancora sotto la sua supervisione. .. (Translated by Google) Thanks to Dr. Palermo I managed to solve a serious problem of sleep apnea. His methodical and scrupulous approach gave me the opportunity to tackle the problem without having to go hungry. Within two months I lost 8 kg !!! I started therapy in March and I am still under his supervision. ..SALVATORE CITRIGNOJune 5, 2019
La dottoressa Palermo mi segue da un mese circa e per quanto, all'inizio, fossi scettica mi è bastato per convincermi della sua professionalità e competenza; ho già perso 5 kg senza avere fame o problemi neanche una volta e non vedo l'ora di vedere i prossimi risultati. Garantisco al 100% (Translated by Google) Dr. Palermo has been following me for about a month and although I was skeptical at first, it was enough to convince me of her professionalism and competence; I have already lost 5 kg without having hunger or problems even once and I can't wait to see the next results. I guarantee 100%elena BMay 3, 2019
Consiglio vivamente la Dottoressa Chiara Palermo! Ho ottenuto grandi risultati senza rinunciare al cibo. Non ho mai sofferto la fame perchè ho fatto una dieta completa senza farmi mancare nulla! E poi è paziente e disponibile oltre che molto professionale! Purtroppo ci sono solo cinque stelle ma fidatevi, merita molto ma molto di più! 😊 (Translated by Google) I highly recommend Dr. Chiara Palermo! I have achieved great results without giving up food. I have never suffered from hunger because I did a complete diet without missing anything! And then he is patient and available as well as very professional! Unfortunately there are only five stars but trust me, it deserves much but much more!  😊Wanda GarritanoMarch 23, 2019
Non posso che essere estremamente soddisfatto. La dott.ssa Palermo mi ha prescritto una dieta senza particolari rinunce grazie alla quale son riuscito a perdere ben 6 kg in un mese con un notevole aumento della massa magra. Inoltre si è rivelata una serissima professionista. Consigliatissima (Translated by Google) I can only be extremely satisfied. Dr. Palermo prescribed a diet without particular renunciations thanks to which I managed to lose as much as 6 kg in a month with a significant increase in lean body mass. Furthermore, she proved to be a very serious professional. Highly recommendedFabyen TMarch 12, 2019
Dott.ssa professionale, attenta, gentile, molto preparata, mi ritengo molto soddisfatta dal suo lavoro. Mi ha trasmesso fin da subito serenità nel raggiungimento dell'obiettivo prefissato e tanta fiducia. La consiglio vivamente!!! (Translated by Google) Dr. professional, attentive, kind, very prepared, I consider myself very satisfied by her work. He immediately conveyed to me serenity in achieving the set goal and a lot of trust. I highly recommend it !!!Emanuela MaliziaMarch 5, 2019
Conosco la dott.ssa Palermo da moltissimo tempo ma da circa un anno ho avuto modo di conoscerla anche come nutrizionista Non sono in sovrappeso e mi sono rivolto alla dottoressa perché mi sentivo stanco e facendo le analisi ho riscontrato qualche valore alterato Ad oggi sono due mesi che seguo il piano alimentare che ha elaborato apposta per me e ripetendo le analisi tutti i valori sono rientrati la consiglio a tutti e la ringrazio (Translated by Google) I've known Dr. Palermo for a very long time but for about a year I've got to know her also as a nutritionist I'm not overweight and I turned to the doctor because I felt tired and doing the analysis I found some value altered To date, I have been following the food plan for me for two months, and repeating the analyzes, all the values ​​have returned. I recommend it to everyone and thank youRaffaele VenezianoMarch 5, 2019
La dott.ssa Palermo è molto prepara, tiene tanto al benessere del suo paziente. Dieta personalizzata ed efficace. La consiglio vivamente a tutti. (Translated by Google) Dr. Palermo is very prepared, she cares about the well-being of her patient. Personalized and effective diet. I highly recommend it to everyone.Elena ForestaFebruary 22, 2019
Con la dott.ssa Palermo sono stato in grado di perdere 15kg senza soffrire la fame, aiutandomi a capire come approcciarmi al cibo e mantenere uno stile di vita sano. Sa come incoraggiare e spronare i propri pazienti in questo percorso (Translated by Google) With Dr. Palermo I was able to lose 15kg without suffering hunger, helping me to understand how to approach food and maintain a healthy lifestyle. He knows how to encourage and encourage his patients on this pathdanilo grecoFebruary 20, 2019
Dopo tanti tentativi non andati a buon fine, finalmente grazie alla Dott.ssa Palermo e alla dieta che ha studiato su misura per me, sono riuscita a perdere i chili con cui combattevo da tempo. Il mio percorso non è ancora terminato, ma ho ottenuto nel frattempo degli ottimi risultati. Consigliata per la sua competenza professionale e per la sua grande empatia, un connubio non sempre facile da trovare in ambito medico. (Translated by Google) After many unsuccessful attempts, finally thanks to Dr. Palermo and the diet that has been tailored for me, I managed to lose the pounds with which I fought for some time. My route is not finished yet, but I have obtained excellent results in the meantime. Recommended for its professional competence and its great empathy, a combination not always easy to find in the medical field.Serena PecoraroFebruary 20, 2019
Una vera professionista. Ha risolto con successo tutte le mie problematiche riguardanti il sovrappeso. La sua dieta mirata, ma soprattutto bilanciata perfettamente mi ha permesso di perdere i chili in eccesso. Sono rimasto completamente soddisfatto. (Translated by Google) A true professional. He has successfully solved all my problems concerning overweight. His targeted, but perfectly balanced diet allowed me to lose excess pounds. I was completely satisfied.Fabio MorelliFebruary 20, 2019
Io e il mio compagno abbiamo iniziato da poco questo nuovo piano alimentare e già ci sentiamo meglio! Di sicuro raggiungeremo gli obiettivi prefissati grazie alla professionalità della dottoressa Palermo che fin da subito si è mostrata paziente, gentile e pronta a darci tantissimi consigli! Si vede che lo fa con passione!!! E poi...mangiamo tanto e tutto! 😉😉😉😉Diffidate dalle diete che fanno morire di fame.... (Translated by Google) My partner and I have just started this new food plan and already we feel better! Certainly we will achieve the objectives set thanks to the professionalism of Dr. Palermo who immediately showed himself to be patient, kind and ready to give us lots of tips! We see that he does it with passion !!! And then ... we eat a lot and everything! 😉😉😉😉Diffidate from starvation diets ....Annalisa D'astoliFebruary 20, 2019
Sono vegetariana e grazie all'aiuto della Dott.ssa Palermo, ho riequilibranto la mia alimentazione. Mi ha insegnato a combinare efficacemente i nutrienti, a usare consapevolmente le proteine vegetali , a scegliere. È sempre disponibile per un consiglio ,a un confronto. Ancora oggi, anche se non ci vediamo spesso, per me è un punto di riferimento. (Translated by Google) I am a vegetarian and thanks to the help of Dr. Palermo, I have rebalanced my diet. He taught me to effectively combine nutrients, consciously use plant proteins, to choose. It is always available for advice, for comparison. Even today, even if we do not see each other often, for me it is a point of reference.amy la roccaFebruary 15, 2019
Non finirò mai di ringraziare la dottoressa Chiara Palermo per aver esaminato con la massima attenzione le mie analisi e scoprire le mie gravi carenze che mi portavano a stare male e nonostante gli sforzi che facevo da sola non riuscivo a perdere peso. La ringrazio perché oggi sto bene e sono riuscita a pendere un bel po' di peso.La mia esperienza con lei è assolutamente positiva.Grazie (Translated by Google) I will never cease to thank Dr. Chiara Palermo for having carefully examined my analysis and to discover my serious shortcomings that led me to feel bad and despite the efforts I made alone I could not lose weight. Thank you because today I'm fine and I managed to hang a lot 'of weight. My experience with her is absolutely positive. ThanksFiorella SprovieriFebruary 15, 2019
Un solo aggettivo: BRAVISSIMA! Una grande Professionista, caparbia motivatrice , capace di sostenere anche le pazienti più problematiche 😊. (Translated by Google) One adjective: BRAVISSIMA! A great professional, stubborn motivator, able to support even the most problematic patients 😊.Luigia CecereFebruary 14, 2019
La dottoressa Chiara Palermo ha dimostrato dal primo incontro la sua professionalità. Attenta alle esigenze del paziente e sempre disponibile. Oltre alla mia esperienza personale altre persone di mia conoscenza hanno ottenuto ottimi risultati seguendo i suoi consigli. Perché con Chiara Palermo si mangia Consapevole. E vi posso assicurare che la pancia è sempre piena 😁 (Translated by Google) Dr. Chiara Palermo has shown from the first meeting her professionalism. Attentive to the needs of the patient and always available. In addition to my personal experience, other people I know have achieved excellent results by following his advice. Because with Chiara Palermo we eat Conscious. And I can assure you that the belly is always full 😁Giuseppe PalmieriFebruary 13, 2019
Risultati ottenuti in pochissimo tempo, consiglio a tutti. Soddisfatta. (Translated by Google) Results obtained in no time, I recommend to everyone. Satisfied.Maria AudinoFebruary 12, 2019
No potevo non fare una recensione positiva alla Dottoressa Chiara Palermo per ringraziarla di aver capito i problemi metabolici di mia madre (colesterolo, trigliceridi e glicemia alle stelle); e con la sua professionalità e competenza è riuscita a portare questi valori ai limiti normali e con una dieta in cui si mangiava alla sazietà 😀..Siamo davvero contentissime e consiglio fortemente la Dottoressa; per chi; oltre a voler dimagrire; si vuole mantenere in ottima salute!.. (Translated by Google) No I could not make a positive review to Dr. Chiara Palermo to thank you for understanding the metabolic problems of my mother (cholesterol, triglycerides and glycemia to the stars); and with her professionalism and competence she managed to bring these values ​​to normal limits and with a diet in which we ate to the satiety 😀 .. We are really happy and strongly recommend the Doctor; for who; in addition to wanting to lose weight; you want to keep in good health! ..CAROL BRIONESFebruary 11, 2019
Ho conosciuto la dottoressa Chiara Palermo Un po' di anni fa, con l'intento di aiutare mia figlia adolescente a condurre una vita sana. È sempre stata gentile e ottima nelle sue competenze, sempre disponibile e accurata nelle consulenze. (Translated by Google) I met Dr. Chiara Palermo A few years ago, with the intention of helping my teenage daughter to lead a healthy life. She has always been kind and excellent in her skills, always available and accurate in consulting.Cosimina DetommasoFebruary 11, 2019
Ho conosciuto la dottoressa nel 2015 e mi sono trovata benissimo, considerando che i risultati erano un po' scarsi, abbiamo approfondito con le analisi del sangue e ho riscontrato la tiroidite. Lei mi ha aiutata e sta tutt'ora aiutando, a condurre al meglio la mia vita in modo sano e corretto calcolando la mia patologia. (Translated by Google) I met the doctor in 2015 and I had a great time, considering that the results were a bit 'poor, we deepened with blood tests and I found thyroiditis. She has helped me and is still helping me, to better lead my life in a healthy and correct way by calculating my pathology.Alessandra GrazianoFebruary 11, 2019
Ho conosciuto la dott.ssa Palermo attraverso il passaparola e sono felice di averla incontrata perchè ha valutato con cura le mie analisi nelle quali tatnti valori erano alterati . mi ha elaborato una dieta adatta e tutto è tornato in equilibrio Nella dieta ce tutto e ho imparato un altro modo di fare colazione che ho apprezzato molto. la consiglio per la completezza nel suo campo. Grazie (Translated by Google) I met Dr. Palermo through word of mouth and I am happy to have met her because she carefully evaluated my analyzes in which tatnti values ​​were altered. he elaborated a suitable diet and everything is back in balance In the diet there is everything and I learned another way to have breakfast that I really enjoyed. the advice for completeness in your field. Thank youdeo radicioniFebruary 10, 2019
Ho conosciuto la dott.. ssa Palermo per passa parola e ho aspettato per incontrarla perché vivo in Germania ora seguo la sua dieta e anche a distanza riesce a seguirmi e abbiamo ottenuto ottimi risultati La consiglio a tutti 🙏🏻 (Translated by Google) I met dr .. Palermo Palermo by word of mouth and I waited to meet her because I live in Germany now I follow her diet and even at a distance she manages to follow me and we have obtained excellent results The advice to everyone 🙏🏻Samanda CovelloFebruary 9, 2019
Ho conosciuto la dottoressa Palermo attraverso il mio medico... è stata sin dal primo incontro disponibilissima e molto professionale. Mi ha fatto fare degli esami specifici e mi ha seguito con grande attenzione nella dieta e nelle mie abitudini alimentari e non solo. Abbiamo raggiunto insieme ottimi risultati. Avevo un problema di intolleranze alimentari che ho imparato a gestire grazie a lei. Ottima preparazione e disponibilità al dialogo. (Translated by Google) I met Dr. Palermo through my doctor ... she has been very available and very professional since the first meeting. He made me take specific tests and he followed me with great care in the diet and in my eating habits and more. We have achieved excellent results together. I had a problem with food intolerances that I learned to manage thanks to her. Excellent preparation and willingness to dialogue.Laura Anna FiliceFebruary 5, 2019
La Dottoressa Chiara Palermo rappresenta un punto di riferimento solido,qualificato e vincente nel settore della nutrizione. Ho avuto il piacere nel 2016 di sperimentare la sua dieta ed i suoi consigli di Vita sana con risultati ottimi. Mi ha insegnato principi di sana e corretta educazione alimentare che applico quotidianamente. 🔝🔝🔝🔝🔝 (Translated by Google) Dr. Chiara Palermo represents a solid, qualified and winning reference point in the nutrition sector. In 2016 I had the pleasure of experimenting with his diet and his advice on healthy living with excellent results. He taught me principles of healthy and correct nutrition education that I apply daily. 🔝🔝🔝🔝🔝Francesco ScarcellaFebruary 5, 2019
La mia esperienza con la Dott.ssa Chiara Palermo è assolutamente positiva. Non bisogna stravolgere la propria alimentazione, anzi aiuta a capire come approcciarsi al cibo e a mantenere uno stile di vita sano, anche per chi ha problema di tiroide come li ho io. (Translated by Google) My experience with Dr. Chiara Palermo is absolutely positive. It is not necessary to overturn one's own diet; on the contrary, it helps to understand how to approach food and maintain a healthy lifestyle, even for those with a thyroid problem as I have them.Francesca CarraroFebruary 5, 2019
Mario RizzoFebruary 4, 2019
La dottoressa Chiara Palermo ha esaminato la mia situazione con la massima attenzione e con la massima professionalità. Sempre disponibile. Con Lei, personalmente, posso dire di essermi trovato benissimo, riuscendo a raggiungere gli obiettivi che mi ero prefissato. La sua dedizione allo studio la rende altamente professionale e assolutamente unica nelle sue competenze. La dottoressa Palermo, inoltre, ha instaurato con lo scrivente un rapporto sempre ispirato ad assoluto rispetto e correttezza comportamentale. Nutrizionista eccellente! (Translated by Google) Dr. Chiara Palermo has examined my situation with the utmost care and with the utmost professionalism. Always available. With you, personally, I can say that I found myself very well, managing to achieve the goals that I had set. Her dedication to study makes her highly professional and absolutely unique in her skills. Dr. Palermo, moreover, has established with the writer a relationship always inspired by absolute respect and behavioral correctness. Excellent nutritionist!Giacomo FuscaldoFebruary 4, 2019
Gentile, disponibile all'ascolto e molto chiara nel spiegare...molto competente! (Translated by Google) Kind, available to listen and very clear in explaining ... very competent!Jyoti MrabetFebruary 4, 2019
Ringrazio la Dott. Ssa Palermo per avermi indirizzata nelle analisi e dosaggi da fare con lei ho scoperto alcune mie carenze che oggi integro. La ringrazio perché oggi sto meglio e mi sento in equilibrio riuscendo ad affrontare con più energia tutte le attività quotidiane. La consiglio vivamente e non solo a chi vuole dimagrire ma a chi vuole scoprire L alimentazione più adatta alla propria persona. (Translated by Google) I thank Dr. Ssa Palermo for addressing me in the analysis and dosages to do with her I discovered some of my shortcomings that today intact. I thank you because today I feel better and I feel in balance managing to cope with all the daily activities with more energy. I highly recommend it not only to those who want to lose weight but to those who want to discover the most suitable diet for their person.Claudia De vicoFebruary 4, 2019
Ho conosciuto per caso la Dottoressa visitando il sito ed ho letto che si occupava anche di alcune patologie da cui sono affetta. Appena ci siamo sentite mi ha subito chiesto di effettuare una serie di analisi e al primo incontro ho avuto conferma di quanto preparata fosse. Inizialmente ero spaventata dal cambio alimentare a cui dovevo "abituarmi" ma il mio percorso alimentare personalizzato teneva conto delle mie esigenze e dei miei specifici bisogni. Mi è bastato variare le abitudini sbagliate per sentirmi meglio e mangiare tanto, perdendo peso. Grazie. (Translated by Google) I met the doctor by chance visiting the site and I read that she also dealt with some diseases from which I am affected. As soon as we heard, he immediately asked me to carry out a series of analyzes and at the first meeting I had confirmation of how prepared it was. Initially I was scared by the food change I had to "get used to" but my personalized food route took into account my needs and my specific needs. It was enough to change the wrong habits to feel better and eat a lot, losing weight. Thank you.alessia benincasaFebruary 4, 2019
Ottimo per la dieta sportiva,serietà e competenze.buona anche la comunicazione e la sintesi della propria dieta.suggerisco a chi pratica sport anche agonistico,avrà ottimi risultati in tempo breve senza alterare l'alimentazione. (Translated by Google) Excellent for sports diet, seriousness and skills. Good communication and the synthesis of one's diet. I suggest to those who practice competitive sports, will have excellent results in a short time without altering the diet.Emmanuel De LucaJanuary 31, 2019
Professionalità, competenza e soprattutto risultati! (Translated by Google) Professionalism, competence and above all results!Riccardo QuintieriJanuary 31, 2019
Ottimo studio alta professionalità (Translated by Google) Excellent high professionalismValentina NapolitanoJanuary 31, 2019
La professionalità ad alti livelli. (Translated by Google) Professionalism at high levels.katia olivaJanuary 31, 2019
AlexJanuary 31, 2019
Brava e professionale (Translated by Google) Good and professionalmichele scidaJanuary 31, 2019
Ottimo studio e tanta professionalita' e motivazione. (Translated by Google) Excellent study and a lot of professionalism and motivation.Gmusa MusaccoJanuary 31, 2019
Molto preparata e professionale. Sempre disponibile e attenta al paziente. Sono soddisfatta del percorso stabilito con la Dott.ssa Chiara. La consiglio a chiunque vuole mangiare bene, ma con gusto! (Translated by Google) Very prepared and professional. Always available and attentive to the patient. I am satisfied with the path established with Dr. Chiara. I recommend it to anyone who wants to eat well, but with taste!elena lefosseJanuary 21, 2019
Ho conosciuto la dott..ssa Palermo attraverso il suo sito e sono molto contento di averla conosciuta. Grazie a lei ho risolto i miei problemi di peso ma sopratutto felice per aver imparato ad abbinare i cibi. Oggi mangio più di prima e non prendo kg. Nella dieta che mi ha elaborato, nutella e superalcolici a parte, c’è tutto ! Riesco seguirla senza enormi sacrifici La consiglio (Translated by Google) I met dott.ssa Palermo through her website and I am very happy to have met her. Thanks to her I solved my weight problems but above all happy to have learned to combine foods. Today I eat more than before and I do not take kg. In the diet that has processed me, nutella and spirits apart, there is everything! I can follow it without huge sacrifices The adviceDomiziana BrunoJanuary 19, 2019
Sono quattro anni che conosco la Dottoressa Palermo, nonostante i miei alti e bassi, sono rimasta fedele alla sua professionalità e la sua "educazione" al cibo, le sue diete non possono chiamarsi tali, in quanto non si patisce affatto la fame, sono complete e personalizzate in base ad i propri gusti. Contenta di averla conosciuta è diventata per me un riferimento. (Translated by Google) I have known Doctor Palermo for four years, despite my ups and downs, I have remained faithful to her professionalism and her "education" to food, her diets can not be called such, since they do not suffer hunger at all, they are complete and customized according to your tastes. Glad to have known her has become a reference for me.Anna ConfortiJanuary 18, 2019
Bravissima, molto preparata (Translated by Google) Very good, very preparedConcetta AvolioJanuary 18, 2019
professionista seria e preparata. molto disponibile in qualsiasi fase del trattamento. usa un metodo personalizzato che tiene conto delle esigenze del paziente, delle sue caratteristiche e dei suoi bisogni specifici. con lei ho capito che, dieta non significa sacrificio, basta solo variare alcune abitudini sbagliate e i risultati sono subito visibili. Personalmente la ringrazio per avermi fatto considerare la colazione un pasto importante e principale. Seguendo i suoi semplici consigli ho trovato già da subito un miglioramento fisico generale(pelle,capelli,idratazione). CONSIGLIATISSIMA (Translated by Google) serious and prepared professional. very available at any stage of treatment. uses a personalized method that takes into account the patient's needs, characteristics and specific needs. with her I understood that, diet does not mean sacrifice, you just need to change some wrong habits and the results are immediately visible. Personally I thank you for making me consider breakfast an important and main meal.  Following his simple advice I immediately found a general physical improvement (skin, hair, hydration). consigliatissimaSandra SciommarelloJanuary 17, 2019
Andrea PariseJanuary 15, 2019
Ho conosciuto la dottoressa Palermo durante uno dei miei viaggi. Abbiamo iniziato parlando del più e del meno. Abbiamo deciso che al rientro mi avrebbe seguito da lontano, dato che vivo all'estero. Da sempre cercavo di buttare giù il grasso nelle zone critiche sia attraverso l'impegno in la palestra sia attraverso l'alimentazione eppure mai nessun risultato. Soffrivo anche di reflusso gastrico e continuo gonfiore. Con la dieta della dottoressa Palermo i risultati sono stati immiedati. Ho raggiunto il mio peso obiettivo e niente più gonfiore. In altre parole sono rinata. Grazie dottoressa Felice di averla incontrata (Translated by Google) I met Dr. Palermo during one of my travels. We started talking about this and that. We decided that he would follow me from afar, as I live abroad. I've always been trying to get rid of fat in critical areas, both through work in the gym and through nutrition, but never any results. I also suffered from gastric reflux and continuous swelling. With the diet of Dr. Palermo the results were immiedati. I reached my goal weight and no more swelling. In other words, I have been reborn. Thanks doctor Happy to have met herSimona RubinoJanuary 10, 2019
Mi servivano consigli e idee per la mia firma fisica. La D.ssa Cosenza è andata oltre le mie aspettative . (Translated by Google) I needed advice and ideas for my physical signature. The Cosenza Cosenza went beyond my expectations.ARMANDO COLINJanuary 9, 2019
Professionale, preparata e molto empatica. (Translated by Google) Professional, prepared and very empathetic.Antonella SpadaforaJanuary 9, 2019
Nunzia De MarcoJanuary 1, 2019
Persona eccezionale e super brava nel suo mestiere!! (Translated by Google) Exceptional person and super good at his job !!Maria CorinaJanuary 1, 2019
Mi sono rivolto alla dottoressa Palermo e grazie alla sua competenza e disponibilità sono riuscito in breve tempo a ritrovare la forma fisica. Nonostante gli sforzi che facevo da solo non riuscivo più a perdere peso. La cosa di cui sono più felice è che non ho più ripreso i kg persi La consiglio e la ringrazio. (Translated by Google) I turned to Dr. Palermo and thanks to her competence and availability I managed to find again the physical form in a short time. Despite the efforts I did alone I could no longer lose weight. The thing I'm happier about is that I have not picked up the lost kgs The advice and thank you.santo baroneDecember 29, 2018
Diego CinardiDecember 29, 2018
Ottima esperienza,risultati evidenti ma soprattutto ora conosco bene quello che mangio e gestisco in maniera intelligente i miei pasti durante la giornata (Translated by Google) Excellent experience, clear results but above all now I know well what I eat and manage my meals in an intelligent way during the dayHido PerDecember 28, 2018
Professionalità gentilezza e competenza , Chiara Palermo Number One (Translated by Google) Professionality kindness and competence, Chiara Palermo Number OneigorpaganoDecember 25, 2018
Josella SolinasDecember 24, 2018
Attenta e scrupolosa. Professionale ma anche semplice e cordiale. Grazie a lei sto raggiungendo gli obiettivi prefissati. Consigliatissima (Translated by Google) Careful and scrupulous. Professional but also simple and friendly. Thanks to her I am reaching the set goals. Highly recommendedAngela PizzardiDecember 23, 2018
Mi sono trovata benissimo con la dottoressa Palermo, la conosco da diversi anni e grazie a lei sono riuscita a perdere gran parte del mio peso imparando a mangiare in maniera sana ed equilibrata. Mi è stata vicino sia da un punto di vista professionale ma anche umano,con competenza e dedizione. la ringrazio tanto per questo. consigliatissima. (Translated by Google) I had a great time with Dr. Palermo, I have known her for several years and thanks to her I managed to lose a lot of my weight by learning to eat in a healthy and balanced way. It was close to me both from a professional point of view but also human, with competence and dedication. thank you so much for this. Highly recommended.Rosa GaltieriDecember 22, 2018
Una dott.ssa qualificata, competente e sempre disponibile, pronta ad ascoltare le esigenze del paziente e ad aiutarlo ad affrontare un programma alimentare idoneo alle sue esigenze e agli obiettivi che il paziente per motivi personali e di salute intende raggiungere. Consiglio a chiunque abbia quindi necessità o voglia di seguire una dieta di rivolgersi a Lei e di affidarsi alle sue straordinarie ed elevate competenze. (Translated by Google) A qualified, competent and always available doctor, ready to listen to the patient's needs and help him to face a food program suitable to his needs and to the objectives that the patient wants to achieve for personal and health reasons. I recommend to anyone who therefore needs or wants to follow a diet to turn to you and to rely on his extraordinary and high skills.Alessandra CelebreDecember 20, 2018
Mi ha aiutato a dimagrire e raggiungere i miei obiettivi di allenamento con facilità e serenità..è una nutrizionista competente. Mi ha aiutato a scoprire le mie intolleranze alimentari, da quando ho eliminato gli alimenti che ho scoperto mi facessero male, sto benissimo! Niente più mal di testa e crampi allo stomaco e sono dimagrita con molta più facilità!! Consiglio caldamente!! (Translated by Google) It helped me lose weight and achieve my training goals with ease and serenity .. is a competent nutritionist. It helped me to discover my food intolerances, since I eliminated the foods that I discovered they hurt me, I'm fine! No more headaches and stomach cramps and I lost weight much more easily !! Highly recommend !!Isabella MittigaDecember 20, 2018
La dottoressa è una persona veramente scrupolosa, precisa e attenta..con molta professionalità e anche con umanità riesce a metterti subito ad agio. Con lei dimagrire diventa una sfida possibile. Sedersi a tavola diventa un piacere e il dimagrimento è facile e assicurato mangiando di tutto in base ai propri gusti.. La consiglio vivamente. (Translated by Google) The doctor is a really scrupulous, precise and attentive person .. with a lot of professionalism and also with humanity, she manages to put you immediately at ease. With her losing weight becomes a possible challenge. Sitting at the table becomes a pleasure and weight loss is easy and assured by eating everything according to your tastes .. I highly recommend it.E. S.December 20, 2018
Professionale, disponibile e meticolosa. La dieta da Lei fornita è personalizzata e tiene conto di tutti i possibili disturbi e/o patologie del paziente. Consigliatissima, 5 stelle davvero meritate (Translated by Google) Professional, available and meticulous. The diet you provide is personalized and takes into account all possible patient disorders and / or diseases. Highly recommended, 5 stars really deserveMarie JohanaDecember 20, 2018
Professionale, gentile e soprattutto competente. In questo campo è di fondamentale importanza affidarsi a chi si è impegnato realmente per raggiungere obiettivi professionali tali da poter eccellere nella nutrizione e la Dott.ssa Chiara Palermo ne è un esempio lampante. Mi sono rivolta a lei per il tirocinio universitario e mi ha permesso di toccare con mano tutto ciò che riguarda questa straordinaria professione, a partire dalla valutazione della massa corporea fino ai test per le intolleranze alimentari. Nell'ambito della nutrizione è importante riconoscere i veri professionisti e rivolgendosi alla Dott.ssa Chiara Palermo si raggiungeranno grandi risultati e soddisfazioni. (Translated by Google) Professional, kind and above all competent. In this field it is of fundamental importance to rely on those who have really committed themselves to achieve professional goals that can excel in nutrition and Dr. Chiara Palermo is a prime example. I turned to her for the university internship and allowed me to touch with hand all that concerns this extraordinary profession, starting from the assessment of body mass up to tests for food intolerances. In the field of nutrition it is important to recognize true professionals and turning to Dr. Chiara Palermo you will achieve great results and satisfactions.Anna GemmaDecember 20, 2018
Non si dimagrisce grazie alla dieta ipocalorica, alla restrizione e al sacrificio ma sarà il vostro corpo che con una sana alimentazione eliminerà il grasso in eccesso.Dottoressa molto professionale, attenta a tutte le esigenze del paziente che per ogni paziente studia un percorso personale. La visita consiste in un’analisi di valutazione globale della persona. È possibile presso codesto studio effettuare anche il test delle intolleranze alimentari su sangue mediante test citotossico (Translated by Google) Do not lose weight thanks to the low-calorie diet, the restriction and sacrifice but your body will eat with a healthy diet will remove excess fat. Professional very much, attentive to all the needs of the patient who for each patient studies a personal path. The visit consists of a comprehensive assessment of the person. It is also possible to carry out the test of food intolerances on blood by means of a cytotoxic testGiusy MarcheseDecember 19, 2018
Invito tutti a lezione di educazione alimentare dalla dott. Chiara Palermo!!..mi ha dato preziosi consigli sullo stile di vita, sulla consapevolezza su ciò che mangiamo e su quanto sia importante volersi bene e trattarsi bene passando per la tavola..rivoluziona il concetto di dieta che non consiste in una serie di rinunce (come a volte per pigrizia siamo portati a pensare) ma semplicemente in un insieme di buone abitudini ...una dieta personalizzata che varia ed evolve insieme a noi e al nostro percorso verso una vita più sana..attenta ,preparata e sempre aggiornata diventerà il vostro riferimento come lo è per me! (Translated by Google) I invite everyone to food education class from dr. Chiara Palermo !! .. gave me valuable advice on lifestyle, on the awareness of what we eat and how important it is to love each other and treat well by going to the table .. revolutionary the concept of diet that does not consist of a series of waivers (as sometimes we are led to laziness to think) but simply in a set of good habits ... a personalized diet that changes and evolves with us and our path to a healthier life .. attentive, prepared and always updated it will become your reference as it is for me!Rossella LuzziDecember 19, 2018
La dottoressa Palermo mi ha aiutato a raggiungere i miei obiettivi senza mai soffrire la fame! Nella dieta si mangia di tutto! Non manca nulla! Ma la cosa più importante è che grazie a lei ho imparato ad abbinare i cibi e a capire il valore degli alimenti (Translated by Google) Dr. Palermo helped me achieve my goals without ever starving! In the diet we eat everything! Nothing is missing! But the most important thing is that thanks to her I have learned to combine food and understand the value of foodChristian BosDecember 19, 2018
Ottimo servizio. Mi sono trovata benissimo dalla nutrizionista , ho raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissata grazie alla sua dieta. Cordiale, disponibile e professionale . Consigliata . (Translated by Google) Excellent service. I found myself very well by the nutritionist, I have achieved the goals that I set for myself thanks to his diet. Friendly, helpful and professional. Recommended.Enrica SpataroDecember 19, 2018
Grazie alla dieta della dott palermo ho ottenuto splendidi risultati..grazie (Translated by Google) Thanks to the diet of Dr. palermo I got wonderful results .. thanksAlbino CredidioDecember 18, 2018
Grazie alla dottoressa Palermo ho ottenuto splendidi risultati (Translated by Google) Thanks to Dr. Palermo I have obtained splendid resultsAnnamaria ScarcelliDecember 18, 2018
Ero un po in sovrappeso e la dottoressa Palermo mi A aiutato a riprendere il mio peso forma,facendomi stare in pace con me stesso..Per questo la ringrazio molto (Translated by Google) I was a little overweight and Dr. Palermo helped me to regain my weight, making me feel at peace with myself. Thank you very muchpasqualino la cameraDecember 18, 2018
Professionalità,gentilezza,massima disponibilità e soprattutto ottimo rapporto medico-paziente. La sua dieta funziona soprattutto perché non richiede grossi sacrifici ed è molto varia! consiglio a tutti una sua consulenza prima di intraprendere strade diverse (Translated by Google) Professionalism, kindness, maximum availability and above all excellent doctor-patient relationship. His diet works mainly because it does not require big sacrifices and is very varied! I advise everyone of his advice before taking different pathsEzia SenatoreDecember 17, 2018
Professionalità, disponibilità ed una costante attenzione alle problematiche del paziente, fanno della Dott. sa Chiara Palermo un valido strumento per comprendere come e cosa mangiare per VIVERE MEGLIO: Grazie Dott. sa per i Vostri efficacissimi consigli. 22,5 Kg in 4 mesi. Grazie Grazie Grazie (Translated by Google) Professionalism, availability and a constant attention to the patient's problems, make Dr. Chiara Chiara a valid tool to understand how and what to eat to LIVE BETTER: Thank you Dr. for your very effective advice. 22.5 Kg in 4 months. Thanks thanks thanksPierpaolo ViaDecember 17, 2018
Una vera professionista.... Ha soddisfatto i miei obiettivi tra allenamento e dieta (Translated by Google) A true professional .... He met my goals between training and dietValentina MugliaDecember 16, 2018
La dott palermo mi ha aiutato a raggiungere i miei obiettivi senza soffrire mai la fame...inoltre grazie a lei ho cominciato a mangiare di tutto apprezzando il valore nutritivo di tutti gli slimenti (Translated by Google) Dr. palermo helped me to reach my goals without ever suffering hunger ... moreover thanks to her I started to eat everything appreciating the nutritional value of all the eventsEthan VertaDecember 16, 2018
Davvero ottimo risultato grazie a la mia costanza nel raggiungere gli obbiettivi prefissati ma soprattutto alla professionalità e all'esperienza della dottoressa Palermo davvero la consiglio a tutti davvero fantastica...💪💪💪💪😍 (Translated by Google) Really excellent result thanks to my constancy in achieving the goals set but above all the professionalism and experience of Dr. Palermo really the advice to everyone really fantastic ... 💪💪💪💪😍Pasquale GuidoDecember 16, 2018
Sweet GirlDecember 14, 2018
Bravissima, ottima dieta consigliata assolutamente raccomandata per qualsiasi informazione riguardante il suo lavoro, molto disponibile (Translated by Google) Very good, excellent recommended diet absolutely recommended for any information regarding his work, very availableAndrea FucileDecember 14, 2018
Fausto CaràDecember 14, 2018
La Dott.ssa Chiara Palermo ha grande professionalità,disponibilità e cortesia. Formula un piano alimentare in base alle esigenze dei pazienti, è sempre reperibile a dare delucidazioni e fornire qualsiasi chiarimento. Nel suo mestiere ci mette passione, insomma veramente molto brava da consigliare a tutti! (Translated by Google) Dr. Chiara Palermo has great professionalism, helpfulness and courtesy. Formula a food plan based on the needs of patients, is always available to give clarifications and provide any clarification. In his job he puts passion, in short, really very good to advise everyone!Marinella CesarioDecember 14, 2018
Chiara, grande professionalità,sempre disponibile.... Il top dei top😘😘😘 (Translated by Google) Chiara, great professionalism, always available .... The top of the top😘😘😘Michelle De VincentiDecember 13, 2018
Molto preparata, cordiale e sempre disponibile mi ha aiutato davvero tantissimo nel riuscire ad arrivare al mio obbiettivo da consigliare veramente (Translated by Google) Very prepared, friendly and always available really helped me to be able to get to my goal to really recommendLukaDecember 13, 2018
Sono qua per fare i miei complimentoni alla Dottoressa Palermo per la sua Serieta'...Professionalita'...Gentilezza...ho visto ottimi risultati dal primo mese...e sono entrata nell'ottica dell'alimentazione corretta...salutare...invito alle persone che con diverse diete drastiche nn ha perso niente...di recarsi dalla Dottoressa Palermo di sicuro nn vi pentirete...Grazie di tutto cara Dottoressa! (Translated by Google) I'm here to compliment Dr. Palermo for her Seriousness ... Professionalism ... Kindness ... I have seen excellent results from the first month ... and I have entered the perspective of correct nutrition ... greet ... invitation to people with different drastic diets nn has lost nothing ... to go to the doctor Palermo for sure nn you will regret ... Thank you for all dear Doctor!Lucrezia PalmieriSeptember 14, 2018
Disponibilissima e sempre gentile. Spiega tutto chiaramente e formula il piano alimentare sulle esigenze e sulle preferenze del paziente, così non si hanno scuse per sgarrare !!! XD (Translated by Google) Very available and always kind. Explain everything clearly and formulate the food plan on the needs and preferences of the patient, so there is no excuse to ward off !!! XDMelania TroncoSeptember 14, 2018
Leonardo PalermoSeptember 14, 2018
gianpiero palermoMay 27, 2018
Abbiamo iniziato da poco, ma si vedono già i risultati! Sono molto soddisfatta!! (Translated by Google) We have just started, but you can already see the results! I'm very satisfied!!Ilenia ChiarelliMay 20, 2018
Oltre la professionalità ineccepibile, persona straordinaria e disponibile sempre! In qualunque momento reperibile e pronta a fornire chiarimenti e delucidazioni. La dieta è fantastica, non manca nulla....nutella a parte!😂 consigliatissima (Translated by Google) Beyond the impeccable professionalism, extraordinary person and always available! At any time available and ready to provide clarifications and clarifications. The diet is fantastic, nothing is missing .... nutella apart! 😂 highly recommendedsabrina genoveseMay 20, 2018
Molto disponibile in tutto, mi sta aiutando tantissimo in perdere peso (Translated by Google) Very helpful throughout, it is helping me a lot in losing weightgianmario bruzzeseMay 20, 2018
Sempre disponibile per qualsiasi dubbio,chiarimento. Finalmente,grazie a lei,sto perdendo peso e ho già perso tanti chili, senza fare quelle inutili diete drastiche che ti fanno morire di fame. La sua dieta è ricca, ti fa sentire sazia e ti fa sentire meglio con te stessa. Ottimo lavoro! Consigliatissima! (Translated by Google) Always available for any doubt, clarification. Finally, thanks to her, I am losing weight and I have already lost many pounds, without doing those unnecessary drastic diets that make you starve. Her diet is rich, it makes you feel full and makes you feel better about yourself. Good job! Highly recommended!Mara TomaFebruary 2, 2018
Ottima professionalità e ottimi i risultati ottenuti....consiglio a tutti... (Translated by Google) Excellent professionalism and excellent results .... I recommend to all ...manuela martireJanuary 12, 2018
Esperienza unica.grande passione e professionalità.massima disponibilità.più che soddisfatto vedendo i risultati (Translated by Google) Unique experience.Great passion and professionalism.Maximum availability.More than satisfied seeing the resultsLuigi BrunoJanuary 8, 2018
Professionista seria,attenta alle esigenze del paziente e sempre disponibile. Riesce a motivare il paziente e a dargli nuovi stimoli. La consiglio vivamente! (Translated by Google) Serious professional, attentive to the needs of the patient and always available. He can motivate the patient and give him new stimuli. I highly recommend it!Giusy SimariJanuary 8, 2018
Dopo molti tentativi falliti, ho trovato una Dottoressa in grado di soddisfare ogni mia esigenza, finalmente dopo tanti anni sono riuscita a perdere perso e ad avere una corretta alimentazione e saper mangiare sano, anche a causa della mia allergia. Professionalità impeccabile, cura ogni dettaglio per soddisfare ogni mia esigenza. La consiglio a chiunque per qualsiasi esigenza alimentare. (Translated by Google) After many unsuccessful attempts, I found a Doctor who was able to satisfy my every need, finally after so many years I managed to lose lost and have a correct nutrition and know how to eat healthy, also because of my allergy. Impeccable professionalism, attention to every detail to meet my every need. I recommend it to anyone for any food requirement.Mariangela ArcudiJanuary 6, 2018
Trovo che la Dott.ssa Palermo sia molto professionale. Mi ha trasmesso da subito sicurezza e ha trovato la soluzione alla mia situazione. (Translated by Google) I find that Dr. Palermo is very professional. He immediately sent me security and found the solution to my situation.Luana La CameraJanuary 4, 2018
La Dott.ssa Chiara Palermo è tutto ciò che una persona possa desiderare nel momento in cui decide di imparare a mangiare consapevolmente e dare una svolta salutare alla propria vita: passione, affidabilità e professionalità al servizio di tutti. Ho avuto un'ottima esperienza con lei e dei risultati davvero soddisfacienti oltre che visibili. Il piano alimentare che mi è stato elaborato è fantastico. Un sacco di scelte che rendono il mangiare un piacere. Tutte le visite di controllo, effettuate "in itinere" la dieta si sono rivelata un piacere in ogni occasione. Anche i convegni, che la Dottoressa organizza risultano essere molto interessanti e abbianti alla guida "dimagrire senza dieta" (che consiglio di leggere) aprono un mondo sulla buona alimentazione a molti sconosciuto. Non posso che consigliare a chiunque la Dott.ssa Chiara Palermo. Diffidate da chi promette risultati sostaziosi nel brevissimo tempo e dalle diete fai da te. Affidatevi a chi,come Chiara, fa del proprio mestiere una grande PASSIONE! (Translated by Google) Dr. Chiara Palermo is everything a person could wish for when she decides to learn to eat consciously and give a healthy turn to her life: passion, reliability and professionalism at the service of all. I had an excellent experience with her and really satisfying results as well as visible. The food plan that has been drawn up for me is fantastic. A lot of choices that make eating a pleasure. All the check-ups, carried out "on an ongoing basis", the diet proved to be a pleasure on every occasion. Even the conferences, which the Doctor organizes are very interesting and accompanying the guide "lose weight without a diet" (which I recommend reading) open a world on good nutrition to many unknown. I can only recommend Dr. Chiara Palermo to anyone. Be wary of those who promise substantial results in a very short time and do-it-yourself diets. Trust in those who, like Chiara, make their profession a great PASSION!Enzo PilusoDecember 30, 2017
Grazie alla dottoressa Chiara Palermo sono riuscito a perdere ben 10 kg in 3 mesi, complimenti, una persona davvero brava e in gamba, che ti ascolta e ti consiglia la dieta giusta, diffidate dalle diete fai da te, affidatevi ad una nutrizionista-dietologa preparata e informata come lei. (Translated by Google) Thanks to Dr. Chiara Palermo I managed to lose 10 kg in 3 months, congratulations, a really good and smart person, who listens to you and recommends the right diet, beware of DIY diets, rely on a prepared nutritionist-dietician and as informed as she is.Demetrio PaldinoDecember 29, 2017
Gentilezza, cortesia, competenza e quindi professionalità fanno della dott.ssa Palermo il mio punto di riferimento, grazie a lei ho ho raggiunto il mio traguardo (Translated by Google) Kindness, courtesy, competence and therefore professionalism make Dr. Palermo my point of reference, thanks to her I have reached my goalSanto BaroneDecember 29, 2017
Mi chiamo Natalia e sono andata dalla dottoressa Chiara Palermo appena partorito il mio terzo figlio ho perso 15 kg senza patire la fame.esperienza positiva!!! (Translated by Google) My name is Natalia and I went to Dr. Chiara Palermo as soon as I gave birth to my third child I lost 15 kg without suffering from hunger. Positive experience !!!Mattia ScorzafaveDecember 29, 2017
marcella pecorariDecember 29, 2017
Wolfal GreyDecember 27, 2017
Esperienza estremamente positiva. Davvero non pensavo fosse possibile raggiungere risultati così importanti praticamente senza alcun sacrificio. Grazie alla dott.ssa Palermo ho potuto mantenere pressoché invariate le mie abitudini alimentari, non rinunciando ai miei alimenti preferiti e grazie alla sua pazienza,disponibilità e professionalità sono riuscito a migliorare il mio aspetto e sicuramente anche il mio stile di vita. Esperienza positivissima superconsigliata (Translated by Google) Extremely positive experience. I really didn't think it was possible to achieve such important results practically without any sacrifice. Thanks to Dr. Palermo I was able to keep my eating habits almost unchanged, not giving up my favorite foods and thanks to her patience, availability and professionalism I managed to improve my appearance and certainly also my lifestyle. Positive experience highly recommendedArmando DonatoMay 2, 2017
Ottima consulenza, professionista preparata, mi ha dato ottimi consigli, e mi ha aperto un mondo sull'alimentazione in generale, scettico all'inizio ma dopo un po che mi segue ho risolto tanti problemi legati al peso...la consiglio..e soprattutto mi ha dato fiducia sin da subito quando si è rifiutata di farmi la dieta senza analisi. (Translated by Google) Excellent advice, prepared professional, gave me great advice, and opened up a world of nutrition in general, skeptical at first but after a while following me I solved many weight-related problems ... the advice ... and above all, he gave me confidence right away when he refused to go on a diet without analysis.saverio malieniJanuary 16, 2017
Penso che sia molto importante avere una "consapevolezza alimentare"!!! Grazie dottoressa Palermo per la giornata del 22. Credo che ognuno dovrebbe conoscere i benefici degli alimenti per un benessere psicofisico. Gli alimenti costituiscono il nostro nutrimento e la nostra energia!!! Ĺa ringrazio per l'opuscolo e i suggerimenti. (Translated by Google) I think it is very important to have a "food awareness" !!! Thank you Dr. Palermo for the day of 22. I believe that everyone should know the benefits of food for psychophysical well-being. Foods are our nourishment and our energy !!! Thank you for the brochure and suggestions.Giuseppe BroccoloDecember 3, 2016
Martedì 22 novembre ho potuto assistere ad un suo intervento sul tema "Dimagrire Senzadieta" e, nonostante sia una persona che non ha problemi alimentari, ho potuto apprendere nozioni utili su come effettuare più correttamente i tre pasti principali giornalieri (colazione - pranzo - cena) e come abbinare alcuni alimenti/nutrienti principali per una dieta più equilibrata. Grazie quindi ed eventuali nuovi interventi. (Translated by Google) On Tuesday November 22nd I was able to attend one of his speeches on the topic "Weightlessness Restless" and, despite being a person who has no food problems, I was able to learn useful information on how to make the three main daily meals (breakfast - lunch - dinner) more correctly and how to combine some main foods / nutrients for a more balanced diet. Thanks so and any new interventions.Costantino CrupiNovember 29, 2016
Dottoressa grazie per la disponibilità e pazienza avuta nei mie racconti e anche nei momenti più difficili. Voglio farvi i complimenti per come avete sviluppato la mia dietà e credetemi mi trovo veramente bene. Finalmente ho raggiunto quei risultati tanto sperati ma mai riusciti....... Nn è facile seguire una dieta sapendo i miei impegni giornalieri ma lei è stata in grado di farlo...... tutto ciò grazie alle sue COMPETENZE!!!!!! INFINITAMENTE GRAZIE (Translated by Google) Doctor, thank you for the availability and patience in my stories and even in the most difficult moments. I want to congratulate you on how you developed my age and believe me I am really well. Finally I reached those results that I had hoped for but never managed ....... It's not easy to follow a diet knowing my daily commitments but she was able to do it ...... all of this thanks to her SKILLS !! !!!! INFINITELY THANKSMaria Francesca CardamoneSeptember 26, 2016
Dottoressa vogli congratularmi con lei pubblicamente perché voglio farvi i complimenti sia per la gentilezza con cui accoglie noi pazienti e soprattutto per la professionalità con cui ci visita!!!!! Da quando seguo la sua dieta devo dire che i risultati stanno arrivando e soprattutto si stanno vedendo. Grazie!!!!! (Translated by Google) Doctor, I want to congratulate you publicly because I want to congratulate you both for the kindness with which we welcome patients and above all for the professionalism with which you visit us !!!!! Since I follow his diet I have to say that the results are coming and above all they are seeing themselves. Thank you!!!!!Marco ItalianoSeptember 25, 2016
Grazie mi è stata utilissima!!!!!! (Translated by Google) Thanks I was very helpful !!!!!!Luca TalaricoSeptember 23, 2016
Chiara PalermoSeptember 13, 2016
Marco ItalianoSeptember 13, 2016